septiembre, 2020

04sep5:00 pm6:00 pmEvento terminadoConsideraciones a tener en cuenta en costos de alimentos y bebidas para restaurantes ante la coyuntura actual

Detalles del Evento

Evento: Consideraciones a tener en cuenta en costos de alimentos y bebidas para restaurantes ante la coyuntura actual

Organizador: Gremio de turismo – Cámara de Comercio de Lima
Fecha: Viernes, 4 de setiembre/ Hora: 05:00 PM

INVITACIÓN:
Estimado Asociado,

Agradeceremos llenar la fecha de inscripción. Posterior a ello, le estaremos haciendo llegar a su correo electrónico el link de acceso para participar en el evento.
**INVERSIÓN: Ingreso libre, previa inscripción.
*Cupos limitados(Dos cupos por empresa).
 

Expositor(es):
Hector Valdivia: Magister en Costos y presupuestos por la Universidad Nacional Federico Villareal. Docente de postgrado en el tema de costos en la USMP. Consultor interncional en temas de costos de alimentos y bebidas en USIL.

Mas Información

Fecha de Evento

04 de septiembre al 04 de septiembre

Hora de evento

05:00PM

Dirección

(No definido)

Teléfono

(No definido)

E-mail

(No definido)

Sede / Filial

CCL - VIRTUAL

Tipo de Evento

CONFERENCIA MAGISTRAL VIRTUAL

Costo de Evento

EVENTO SIN COSTO

Precio

SIN COSTO (GRATUITO)

Cierre de Inscripciones

04/09/2020

Hora

(Viernes) 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar

(No definido)

(No definido)

Organizador

GREMIOS

REGISTRAR INSCRIPCIÓN

¡Las entradas ya no están a la venta para este evento!

X
X
X