Evento: Manejo Operativo en restaurantes: Protocolos de Prevención y Control Ante el COVID-19
Organizador: Gremio de turismo – Cámara de Comercio de Lima
Fecha: Miércoles, 30 de setiembre/ Hora: 05:00 PM
INVITACIÓN:
Estimado Asociado,
Agradeceremos llenar la fecha de inscripción. Posterior a ello, le estaremos haciendo llegar a su correo electrónico el link de acceso para participar en el evento.
**INVERSIÓN: Ingreso libre, previa inscripción.
Expositor(es):
Guillermo Medina: Gerente General de Consultora Key Management Resources SAC (KMR SAC). Master en Administración de Negocios (MBA) en la escuela de Negocios – ESAN. Titulado como Ingeniero en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Como Consultor Principal de KMR SAC trabaja diseñando y ejecutando, protocolos de prevención y control del COVID-19; consultorías en Sistemas de Gestión de Inocuidad para la industria gastronómica y alimentaria basado en el Sistema HACCP;