septiembre, 2020

30sep5:00 pm6:00 pmEvento terminadoManejo Operativo en restaurantes: Protocolos de Prevención y Control Ante el COVID-19

Detalles del Evento

Evento: Manejo Operativo en restaurantes: Protocolos de Prevención y Control Ante el COVID-19

Organizador: Gremio de turismo – Cámara de Comercio de Lima
Fecha: Miércoles, 30 de setiembre/ Hora: 05:00 PM

INVITACIÓN:
Estimado Asociado,

Agradeceremos llenar la fecha de inscripción. Posterior a ello, le estaremos haciendo llegar a su correo electrónico el link de acceso para participar en el evento.
**INVERSIÓN: Ingreso libre, previa inscripción.
 

Expositor(es):
Guillermo Medina: Gerente General de Consultora Key Management Resources SAC (KMR SAC). Master en Administración de Negocios (MBA) en la escuela de Negocios – ESAN. Titulado como Ingeniero en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Como Consultor Principal de KMR SAC trabaja diseñando y ejecutando, protocolos de prevención y control del COVID-19; consultorías en Sistemas de Gestión de Inocuidad para la industria gastronómica y alimentaria basado en el Sistema HACCP;

Fecha de Evento

30 de septiembre al 30 de septiembre

Hora de evento

05:00PM

Dirección

(No definido)

Teléfono

954420929

Sede / Filial

CCL - VIRTUAL

Tipo de Evento

CONFERENCIA MAGISTRAL VIRTUAL

Costo de Evento

EVENTO SIN COSTO

Precio

SIN COSTO (GRATUITO)

Cierre de Inscripciones

30/09/2020

Hora

(Miércoles) 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar

CCL VIRTUAL

CCL VIRTUAL

Organizador

GREMIOS

REGISTRAR INSCRIPCIÓN

¡Las entradas ya no están a la venta para este evento!

X
X
X