agosto, 2020

28ago5:00 pm6:00 pmEvento terminadoInnovando la gastronomía peruana

Detalles del Evento

Evento: Innovando la gastronomía peruana

Organizador: Gremio de turismo – Cámara de Comercio de Lima
Fecha: Viernes, 28 de agosto / Hora: 05:00 PM

INVITACIÓN:
Estimado Asociado,

Agradeceremos llenar la fecha de inscripción. Posterior a ello, le estaremos haciendo llegar a su correo electrónico el link de acceso para participar en el evento.
**INVERSIÓN: Ingreso libre, previa inscripción.
*Cupos limitados(Dos cupos por empresa).
 

Expositor(es):
Andrew Gibbon: Jefe del área de investigación y desarrollo e innovación del Instituto Le Cordon Bleu Perú y Coordinador de la Oficina de Atención a la Tecnología y a la Innovación de la Corporación Le Cordon Bleu, bajo la autorización del INDECOPI. Especializado en comunicación corporativa, marketing de alimentos y propiedad intelectual para el sector gastronómico. Egresado como Chef de Le Cordon Bleu Perú (Técnico en artes culinarias). Trabajó en la industria gastronómica en Nueva York y Estoc

Mas Información

Fecha de Evento

28 de agosto al 28 de agosto

Hora de evento

05:00PM

Dirección

Zoom virtual

Teléfono

954420929

Sede / Filial

CCL - VIRTUAL

Tipo de Evento

CONFERENCIA MAGISTRAL VIRTUAL

Costo de Evento

EVENTO SIN COSTO

Precio

SIN COSTO (GRATUITO)

Cierre de Inscripciones

28/08/2020

Hora

(Viernes) 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar

CCL VIRTUAL

CCL VIRTUAL

Organizador

GREMIOS

REGISTRAR INSCRIPCIÓN

¡Las entradas ya no están a la venta para este evento!

X
X
X