Evento: Innovando la gastronomía peruana
Organizador: Gremio de turismo – Cámara de Comercio de Lima
Fecha: Viernes, 28 de agosto / Hora: 05:00 PM
INVITACIÓN:
Estimado Asociado,
Agradeceremos llenar la fecha de inscripción. Posterior a ello, le estaremos haciendo llegar a su correo electrónico el link de acceso para participar en el evento.
**INVERSIÓN: Ingreso libre, previa inscripción.
*Cupos limitados(Dos cupos por empresa).
Expositor(es):
Andrew Gibbon: Jefe del área de investigación y desarrollo e innovación del Instituto Le Cordon Bleu Perú y Coordinador de la Oficina de Atención a la Tecnología y a la Innovación de la Corporación Le Cordon Bleu, bajo la autorización del INDECOPI. Especializado en comunicación corporativa, marketing de alimentos y propiedad intelectual para el sector gastronómico. Egresado como Chef de Le Cordon Bleu Perú (Técnico en artes culinarias). Trabajó en la industria gastronómica en Nueva York y Estoc
Mas Información